초미니패스트푸드

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 16회 작성일 2020-06-29 13:20:35 댓글 0

본문

24시간동안 패스트푸드VS슬로푸드!! 뭐든지 빠른 게 무조건 좋은 걸까?!

※ 노랭이 PD : 어물정 보단 빠르게
※ 강호이 : 빠르게 보단 바르게
※ 진렬이 : 바르게 보단 소라게

시청자들과 깊은 소통을 지향하는 버라이어티 채널 파뿌리입니다!
채널 구독하셔서 강호이, 진렬이, 그리고 노랭이PD의
유쾌한 매력에 빠져보세요!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 댓글 쌈박하게 날려주시구요오!~

★파뿌리와 더욱 가깝게 소통하기! (MEET POPFREE)★

[페이스북] 미방영분, 자잘한 일상영상 : https://www.facebook.com/POPFREE1992/

[인스타그램] 콘텐츠 예고편, 스틸컷, 자잘한 일상사진 : 개업 준비중!(Coming soon!)

[트위터] 트위터로는 뭘 하면 좋을까? : 개업 준비중!(Coming soon!)

[이메일] 콘텐츠요청, 팬 아트, 보내주고픈 말들 : popfree@sandboxnetwork.net

[팬사서함] 굳이 보내주시겠다면 사양하지 않겠어..! 흐흐
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 네트워크
받는 사람명 - 파뿌리
귀신 : 배달vs수제랑 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋ
hhg fh : 토끼가 고기를먹누 ㅋㅋㅋㅋ
윤초이 : 치킨진짜드럽게먹네
뚜뚜DDUDDU : 노랭이:어물정 보단 빠르게
강호이:빠르게보단 바르게
진렬이:바르게보단 소라게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅅ
미쳤냐구욯ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
최강림 : 파뿌리200
다깨비 : 24시간 짜장VS카레 ⏰
다빈다빈 : 간안맞혀도 잘 묵네
박경t모 : 강호이가 먹은 밥은 패스트푸드 햇반 같음
예람이의즐거운슬라임일상 : 최우수상
신순영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미니스톱 [패스트푸드 제품들] 모아모아 먹어봤어요! 치킨과 친구들 mukbang, eating show

(별 큰일이 있지 않은 이상)매일 저녁 6시 영상 업로드
먹으러 오지 채널 많은 사랑 부탁드립니다.
언제나 감사합니다♥

*개인 인스타그램 : _bjozi_
(그냥 개인 일상 찔끔 끄적이는 인스타그램 입니다)

*문의 e-mail : ozi1226@naver.com
(개인 메일은 답변이 힘듭니다. 죄송합니다.)

*실시간 후원링크 : https://toon.at/donate/foody_ozi

------------------------------------------------------------------------------
오늘의 메뉴

오리지널 순살치킨 : 1500원
소떡꼬치 : 1800원
빅사천꼬치 : 1500원
커리통다리 : 2900원
빅도그 오리지널 : 1800원

맛난 식사시간 되세요!!♥
먹으러 오지 : 요번에는 미니스톱을 방문해 봤어요!!!!
....소스.........내소스...............!!!!!
근데 뭐 케찹도 나름 맛있었고 불닭소스도 좋아해섴ㅋ잘 먹었단건 안비밀ㅋㅋ

페스트푸드 제품들만 쭉 골라 가지고 와봤는데요!!
생각보다 다들 퀄리티가 괜찮았어요!
가격도 나쁘지 않았구요.
아...그 빅사천꼬치는.............
어................
그............
네.......................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 핫도그!!빅도그..?
찹쌀빵 안에 커다란 소세지 너무 좋았어요!
예전에 전참시였나? 누가 핫도그에 초코우유 먹는거 한번 본적 있었는데
그거 한번 해보고 싶었던ㅋㅋ그런 느낌이였습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 치킨도 촉촉하니기름지니...
굳이 비슷한 치킨을 들자면 KFC쪽하고 비슷한 느낌의 치킨이였습니다.

그리고 무엇보다도(?)
미니스톱서 주기적으로 페스트푸드제품구매시 콜라덤증정 행사를 하더라고요.

저 가격에 치킨하나, 콜라 하나 정말 괜찮다란 느낌이였어요!

헛헛할때 스윽- 들어가서 제품하나,콜라하나먹으면..괜찮은구성이겠구나 싶은..?

요번에도 맛나게 잘 먹었습니다!
여러분들도 맛있는 식사시간, 즐거운 식사시간 되세요!!
키키키키키푸르르르루루 : gs25 치킨도 리뷰해주세요오오!!
니지 : 핫도그빵이 찹쌀이라니....! 저에게도 충격이군요 그런 조합이 있었다니...!
오지님 덕분에 알아갑니다~~ ㅋㅋㄱㅋ 눈에 보이면 들어가서 사먹어 보겠어요!
안연주 : 핫도그 너무 궁금하네요...ㅠㅠㅠㅠ
앗 근데 페스트푸드가 아니라 패스트푸드에요...!!
도라지청년 : 잘보고있어요ㅎㅎ
이종민 : 미니스톱은 아이스크림 먹으러 몇번 가봤는데.치킨같은거 은근 짜더라고요...소스 없이 딱 밥위에 얹어먹을 간...
이승훈 : 볼 볼록하신게 넘 귀여우셔요 ㅎㅎ 전 gs25 치킨 자주 먹는데 치킨들은 맛이 비슷하겠죠..?
김하영 : 흐흐ㅡㅎㅎㅎ 언니 영상 보고자는거 조아요
시켸 : 오지님 근데 텀블러 넘 구여워요ㅠㅠ
벌써부터 구독자들을 위한 굿즈를 준비해주신건가욤////갖고싶당
김지호 : 빅도그...찹쌀도넛이라니... 너무 좋아요ㅜㅜ치킨도 생각보다 크잖아....개인적으로 카레좋아해서 치킨카레 너무 먹어보고싶어요..왜 주위에 미니스톱이 없을까요...ㅜㅠ 오지님 먹는거보고 대리만족합니다! 너무 귀엽게 드세요! 다람쥐가 먹는거같아요..그리고 오지님은 가리시는거 없이 잘드시는거같아요!! (차가운치킨이랑 늑늑한 치킨..등)

패스트푸드점의 충격적인 햄버거 제조 과정, 위생 환경 상태는?_채널A_먹거리X파일 76회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/xfile
[이영돈PD의 먹거리 X파일] 2013/07/19 76회

# 착한식당 모자이크를 벗겨라 -- "착한 햄버거"
둥근 빵 사이에 햄버그 스테이크와 양파, 토마토 등의 야채를 끼워 넣고 소스를 바른 패스트푸드의 대명사 "햄버거". 현대인들의 바쁜 식사시간을 책임져주는 간편 식품이다.

하 지만 당신이 자주 먹는 햄버거 안심하고 먹을 수 있을까?! 먹거리X-파일 제작진은 시중에 판매되고 있는 햄버거들을 수거해 3개월 동안의 실험을 진행해 보았다. 그러나 유독 한 햄버거만이 아무런 변화도 일어나지 않은 채 본 모습을 유지했다. 그 이유에 대해 관련업체에 문의했지만 "공개 할 수 없다"는 대답 뿐. 무엇이 햄버거를 썩지 않게 했을까?

소비자가 안심하고 먹을 수 있는 착한 햄버거는 없는 걸까? 매장에서 직접 구운 빵과 균일하게 구운 패티 그리고 신선한 채소를 사용해 만든 착한 햄버거의 실체가 공개된다.

... 

#초미니패스트푸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,293건 22 페이지
게시물 검색