나이키 운동화 신상

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 22회 작성일 2020-05-22 10:18:12 댓글 0

본문

2020년 나이키 한정판 발매 예정 신발 총정리! (오프화이트,사카이,트래비스스캇,디올,베이프,에어포스 콜라보레이션)

#2020년 #나이키 #한정판신발 #콜라보레이션
2020년 나이키에서 발매 예정인 한정판 신발들을 정리해봤습니다.
아직 루머 단계라서 발매 상황이 달라질수도 있지만, 대부분 출시하지 않을까 합니다!
영상 재미있게 봐주시고! 다들 새해 복 많이 받으세요!

문의 : leonvlogeveryday@naver.com
하늘이와친구들 : 댓글보니까 에어맥스270 호불호가 나네요
김우찬 : 5:30 에어맥스 270 리액트,,? 영상에 나온 신발 저거 언제 출시되나요 엄청 사고싶은데
화노스 : 키스랑 콜라보한거 나오면 유튭에 올려줘요!!! 사고싶어요
3218서동효 : 개인적인 소망으로 스캇 출시하는거 말고 다른 러닝화 하나 나왔으면 좋겠네요!
3218서동효 : 카나리 옐로우 2월 27일 출시하자....
진짜루....
최지훈 : 한정판 모델들은 나이키 공홈에서 응모후에 당첨되어야 구매가능한건가요?
bj도티잠뜰양띤샌즈프리스크언다인서버테러tv : 제발 스캇포스나이나 마스야드2.0 한족만 당첨돼게해주세요
승철존잘 : 이런거 어디서 사요?
cinelli chrome : 270은 갠적으로 별로다
요미요미 : 디올 조던1 하이-8700족(4월)
디올 조던1 로우-4700족
오프화이트 조던 1 카나리 옐로우-F&F
오프화이트 조던 5-2월말 출시
트래비스 스캇 덩크 로우-3월 or 6월
트래비스 스캇 조던 6 머스타드-발매취소
트래비스 스캇 조던 4 퍼플다이너스티-F&F
오프화이트 덩크 로우(새로운 색상)-올 가을
켄드릭 라마 에어포스 원-2월 or 4월

잘빠진 신상운동화 "나이키 에어맥스 엑시" feat슈마커 [코비진스 리뷰]

맥스90을 현대적 감각으로 재해석한 제품입니다.
군더더기 없이 깔끔하고 이뻐요.
매장에 가서 직접 신어보세요!

판매처 : https://www.shoemarker.co.kr/ASP/Prod...

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
#나이키 #에어맥스엑시 #코비진스 #슈마커
신희준 : 흰,검,회 교복에 입으면 괜찮을까요??
낮도깨비 : 구매처 좀 알고싶습니다
som0506 : Is it worth to buy?
som0506 : Is it worth to buy?
astroboi254 : Clean bro
김나박이 : 에어 부분이 색이 쫌 쨍쩅했으면... 넘 탁한 것 같음
Edgar Gloria : Great vídeo.. Thank you so much!!
wunny81 : zum Glück sagen Bilder mehr als 1000 Worte - verstehe garnichts ?
frodito lite : Que dijo? ?
ms Hong : 런닝맨에서 전소민이 신고나와서 어떤 제품인가 했는데 이제품이였군요 개인적으론 역시 오리지날 90이 더 낫네요 저는 발이커서 저렇게 뒤꿈치가 튀어나온걸 신으면 더 커보여 안좋아 하거든요 아무튼 색 조합은 잘 나온거 같습니다

작년 나이키에서 제일 많이 팔린 신발은 뭘까? 상상도 못한 신발들이 많네 [찢어쓰] 신발추천

저희가 맨날 찾던 그런 신발들 말고
가장 대중적인 신발들이 무엇인지 찾아봤습니다
놀랍게도 처음본 신발들도 있었네!?!?!
#찢어쓰 #나이키 #매출순위

나이키 남성 운동화 TOP 7
1. 에어맥스 어드밴티지 2
2. 에어맥스 엑시스
3. 레볼루션 4
4. 에어맥스 시퀀트 4
5. 에이맥스 인피니티
6. 에어 모나크
7. 다운시프터 8
carpe diem : 모나크 올검 신발끈 등산화끈으로 바꿔서 아직도 잘 신고 있는즁
최저가공유남 : 나이키 엑시스 최저가링크 https://coupa.ng/bA3WiT 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
신수경 : 여자 순위도 올려주세요 !!
라팝 : 그저... 레볼루션...ㅠㅠ
3를 오래 신었는데, 생각보다 나쁘진 않은데... 항상 아쉽단 느낌이 많이 들었던 신발이었습니다..
FIBERPRO : 제가 신는 런닝화는 한개도 없군요.
줌 플라이 페가수스 터보 등 역시 맥스가 대중적이긴 하죠.
이선 : 볼때마다 왜 모자 쓰신분은 존댓말 반말 섞어 쓰시나요?
HaJin : 중간에 속옷광고 yes 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
호미습득 : 독일 기업이 미국기업상대로 선전하는게 대단하다 아디다스
핫바 : 에어포스가 없네
명호 : 일상 출퇴근 및 업무에서 쓰기좋은 저렴하면서 괜찮은 러닝화타입 신발을 찾고있었는데 죄다 이쁜신발&멋진신발&비싼신발들만 소개해주다가 이런 좋은 영상을 찾아보게되네요

... 

#나이키 운동화 신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색