수세미오이

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 23회 작성일 2020-05-22 13:17:37 댓글 0

본문

수세미오이 재배하는방법

자연초농원 수세미수액을 만들기 위한 수세미오이 심는방법 입니다

한국의 (산)약초 74.수세미오이(사과)

다콩 : 어렸을적 어머님께서 자주 심으셨는데 요즘은 기르는 분이 거의 없더군요.
편의점 가는 길목에 할머니 한 분께서 꾸준히 심으셔서 구경은 하고 있습니다 ^-^
오이 심으셨어요? 하면 수세미라 하시고
수세민가요 하면 오이라 하시네요 ㅎㅎ
호두나무골 : 에궁 안타깝내요 우리집 강아지도 제가 외출하면 현관문 앞에서 올때까지 기다리고있는데..정말 맘이 아프네요..감사합니다 빠른답글 .
호두나무골 : 청산님 정말 죄송한데요 강아지 주인 찾았나요? 맘이 아파서요 주인이 찾으러 오길 바라는마음에서 왔으면 해서요..좋은소식 있으면 올려주세요 .
고센농원장성 : 수세미에 오이 (사과) 를 붙혀야 정식 명칭이 되는 군요. 또 한가지 배웠습니다. 감사합니다.

... 

#수세미오이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색