북가좌동렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 7회 작성일 2020-06-29 07:21:47 댓글 0

본문

서대문구 북가좌6구역재건축

북가좌6구역 조합설립 되었습니다.투자하실분들 보셔요#서대문재건축 #북가좌6구역 #투자처
섬진강물TV SeumJin River : 반갑습니다. 오늘 긴시간 너무 고마웠습니다. 항상 힘을 보태면서 함께가겠습니다. 행복한 시간 보내세요. 풀청은 사랑입니다.
우주에서온장발남 : 집이 오래된거 같아요
양파유니 : 안녕하세요 저놀러왔어요 유용한정보 알려주셨네요 응원해요
신비페키Sinb : 부동산중계 하시나봐요
유용한정보 한가득이예요
위에영상은 본거라 이영상봐요
중간에 길냥이ㅎㅎ사랑스러워요
맘따듯하신 분이군요 ~♡
수필 읽어주는신정숙Jung Sook Shin : 어쭈비니에서왔습니다 좋은 정보 감사합니다 영상도 잘 봤습니다 고양이도 많에요 좋아요 14번째 손잡았습니다 한가하실때 제 채널도 놀러오세요 ?⚘⚘

미국여행 | 렌트카로 여행할때 꼭 알아야 할것들 총정리

자유여행으로 미국을 다니실떄 렌트카를 많이 하시죠? 차 렌트하는것 부터 도로에 나가서 법규부터 경찰 대응법까지 모든걸 알려드립니다.

버팔로와 주니가 미국여행의 도움드리는 영상을 제작해 보려 합니다. 저희 영상이 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

제휴문의
buffaloandjun@gmail.com
베가스준 702-704-4040

버팔로와주니 팔로우 하기
인스타그램 http://bit.ly/2NNTBrl
페이스북 http://bit.ly/2uk1aPJ
버팔로투어 http://bit.ly/38p8gkP
라스베가스스냅 그림스냅 http://bit.ly/30Hp03U
그랜드캐년 경비행기 최저가 http://bit.ly/3b4KMDQ

저희 여행을 서포트 해주세요 감사합니다.
한국시티은행 차승준 105-28693-269-01
VENMO seungjuncha@grimmjun

라스베가스에서 즐거운 추억담기
#미국렌트카 #미국교통법규 #여행정보
rockkids : unlimited 마일리지도 중요하지만, unlimited area도 중요한 것 같아요. 예전에 Alamo 에서 렌트를 했었는데, 캘리포니아에서만 unlimited 마일리지 였던거예요~ GPS가 장착되어 있어서, 캘리포니아를 벗어나는 순간 마일당 차지가 붙더라구요. 라스베가스+그랜캐년 다녀왔는데, 반납할때 650불도 넘게 추가 차지가 됐었어요ㅠㅠ
Mustard Seed Marimba : 유익한 정보 감사합니다 제 채널도 방문해 주세요
민아 같이 가자 Let's go with Min : 나는 우회전하다가 $500 티켓먹은적 있어요!
아무 싸인이 없어도 전방 싸인이 빨간불이면 일단 우회하기전에 스탑하고 턴해야한다네요...
참고로 전 LA 살아요!

대륙횡단을 할때 전 Rest Area는 절대 안들어갔어요!
나혼자 다니니 무섭기도 하고 우범지대가 많다고 들어서...

유용한 정보가 많네요~^^
jwkafka : 네비는 빌리지 말고 로밍 휴대폰의 구글네비 쓰는거 추천 구글의 나라 그 위력을 실감할것임 휴대폰거치대 챙겨가시길..
byungok jung : 간이 떨리네요 미국 캠핑카 여행할려고 하는데...
young choi : 질문,,, 한국 신용 카드 이용하여 미국주유소 에서 기름을 주유 할때 ... ZIP CODE 를 입력 해야 할경우 어떤 방법있을 까요?
이주희 : 댓글에서 확인하고 unlimited miles 와 unlimited area에 대해 “알라모렌트카”에 연락해 직접 답변을 들었습니다! 저도 3월에 샌프란시스코 인 엘에이 아웃으로 렌트 예약을 했고, 중간에 라스베가스와 그랜드캐년을 지날 예정이라 댓글을 보고 정보를 얻었습니다!

확인해 본 결과, 알라모렌트카 공식 사이트에서 빌린 차에 대해서는 miles에 대해 추가 비용이 없다고 합니다. 다만, 여름 성수기 시즌의 경우 저처럼 빌리는 장소와 반납 장소가 다른 경우에는 캘리포니아 주를 벗어나는 경우 rockkids님처럼 추가 비용이 발생된다고 합니다?

영상 보면서 많은 정보를 얻어가서 감사한 마음에 저도 얻게 된 정보를 댓글로나마 공유하는데 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다☺️
Myungsun Seo : 미국에서 국제면허증으로 운전하시려면, 한국면허증과 국제면허증, 그리고 여권을 휴대하셔야해요. 경찰에게 잡힐 경우, 미국 면허증이 없으면, 저 세 가지를 확인해요. 도둑이 정말 대범하게 훔쳐갔네요. 꼭 인생을 그렇게 살아야 하는지.. 피해보상을 잘 받으셨음 좋겠네요. 1400불 티켓은 듣도 보고 못했는데 헉~.
Lee Bruce : 미국에 살고있습니다
No tune on red 표시판이 없는 교차로 에서도 신호등이 빨간불이면 비보호 우회전시 3초간 정지후 해야합니다
한국에서 오시는분들 많이 실수합니다 감시 카메라도 많이 있습니다.
hh : 좋은 정보 매우 유익할 거예요. 도움이 필요하면 전화 해도 될까요?

... 

#북가좌동렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 936건 1 페이지
게시물 검색