종로금시세

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 13회 작성일 2020-06-29 13:27:04 댓글 0

본문

금값 여기서 더폭등?? 종로 최고 금은방 사장님이 말하는 금시세 투자 전망 종로썰 [ 보라 인터뷰 직업 짠짠짠tv

#금은방 #쥬얼리샵 #종로 재밌게 보시고 구독 좋아요 부탁 드립니다 OTL...
김진겸 : 금이라는걸 모르고 살았는데 덕분에 금에 대해서 알수있었습니다! 너무나도 유익하고 재밌는 인터뷰 감사드립니다 ^~^ 짠짠짠tv 화이팅!???
잼재미 : 음성이 안들여요 중간부터
행운시작 : 골드바는 꼭 브랜드 은행에서사야하나요?
Joo Hyun Kim : ?
박재범 : ?
안기오 : 세무소가 아니라 세무서입니다.
강제조사권이 있고 세금 징수권 고발권도 있는 무시무시한 국가기관이랍니다.
고준성 : 존나 재밌네;;
이뿡뿡 : 꿀팁이다ㅎㅎ
이익 : ?
coss6619 : 좋은정보알고갑니다!

종로 금시세 제대로 금팔기 이정도면 금테크 성공? 금매입 방법

요즘 금값 금시세 장난아니더라고요
그래서
결혼할 때 장만한 금반지 팔았어요

수수료 없이 그날 금시세 그대로 초고가 매입 해주는
종로 골드테크로 다녀왔고요

여자직원분 계서서 편안했고요
금매입 방법도 간단하네요

가실 때는 꼭 신분증 가져가야 한다는 점 기억하세요

골드테크 종로점

서울 종로구 돈화문로 38-2
02-741-8272
종로3가역 9번출구 도보2분

골드테크는 강남역에도 있네요
길냥이 : 홈페이지 알수있을까요 ^^
흐린오후 : 오 요즘 금값 신경안쓰고 살았는데 이정도 가는군요~
PARK TV : 일단 금부터 많이 모와둬야갰어요 금텍크

... 

#종로금시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,280건 22 페이지
게시물 검색