업로드

업로드 시간 공지

페이지 정보

작성자 쵸봄YOUTUBE 작성일20-05-22 00:00 조회4회 댓글0건

본문

편집기 : 키네마스터

나이 : ?

사는 곳 : ?(지구)

집주소 : ㅇㅅ

반모 : 아직은 안받아요~ㅎㅎ

구독자 애칭 : ( 아직 정해지지 않았어요 )

영상 출저 : 쵸봄

영상 아이디어 출저 : 저도 잘 모르니까 둥근 말투로 알려주세요~

브금 : 없음

폰트 : TYPE비오는아침

고정 : 중요한 말은 고정합니다

하트 : 다 주는 편이에요~ㅎㅎ

답글 : 시간이 아무리 늦어도 다 달아주려고 노력합니다☆

악플 : 달면 바로 삭제합니다

?쵸봄이가 좋아하는 것?

불소
구독
좋아요
선플
여러분들❤

❄쵸봄이가 싫어하는 것❄

구취
싫어요
악플
쓸데 없는 말
반복되는 말

영상 업로드 시간은 화, 목, 토 : 오후 5시 ~ 오후 7시 사이
일요일 : 오후 11시 ~ 11시 50분 사이
(상황에 따라 업로드가 늦어지거나 빨라질 수 있습니다.)

?구독과 좋아요 눌러주세요?
추천하고 싶은 캐릭터나 인물이 있다면 (다른 것들도 괜찮아요) 댓글에 추천해주세요~~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 598건 1 페이지
게시물 검색