뉴욕전망

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 11회 작성일 2020-06-28 22:16:32 댓글 0

본문

[맨해튼 나우] [뉴욕 현지 보고서] 美 의회의 충격적 전망 "코로나 극복 10년 이상 걸릴 것, 2029년이 되어야..." / 머니투데이방송 (증시, 증권)

06/03 굿모닝 530 글로벌 1부

- 2020-30년 사이, 코로나에 따른 실질 GDP 감소는
- $ 7.9 trillion (GDP의 3%)
- 팬데믹 이전 GDP 예측치 회복은 2029년말에나 가능할 듯

▶ YouTube '굿모닝 530 글로벌'
https://www.youtube.com/playlist?list...
#글로벌530#미국주식#해외투자#FAANG#MAGA#코로나19#covid
#주식 #국제유가 #증권 #경제이슈 #WTI #MTN #머니투데이방송
강후덕 : 코로나 10년 얼청난 피해가 사망자가 수백만 어 경제 활동을 경제성장률 어떻게 해야 하는지 몰라
강종희 : 다우지수가 미쳤다.
jung 9G : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C NYCDKUS : 막지 않으면 도둑놈들 판친다

[맨해튼 나우] [뉴욕 현지 보고서] IMF의 우울한 전망 "핵심 가정이 틀렸다. 사상 최대의 경고 필요해" / 머니투데이방송 (증시, 증권)

06/26 굿모닝 530 글로벌 1부

-IMF, 올해 글로벌 경제성장률 예상치 하향 조정
-지역별 예상치 : 유럽이 가장 큰 타격, 브라질 ) 미국
-IMF, “팬데믹과 싸우기 위해 각국 정부의 유례없는 재정,통화 정책 유지가 필요“

▶ YouTube '굿모닝 530 글로벌'
https://www.youtube.com/playlist?list...
#글로벌530 #미국주식 #해외투자 #FAANG #MAGA #코로나19 #covid
#주식 #증권 #달러 #환율 #국제금값 #경제이슈 #머니투데이방송

... 

#뉴욕전망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 22 페이지
게시물 검색