여자에게선물

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 8회 작성일 2020-06-29 10:14:48 댓글 0

본문

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 영상에서 언급드린 것들 이외에도 여자친구 분이 평소에 ‘없어서 불편해하거나 갖고 싶어 하던 아이템’이 있었는지 한 번 고민해보세요 :) 좋은 선물 하시길 바랍니다 ?
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts
오이. : 곧 사귄 기념일이네요..
유튜브 알고리즘 힘 줘라 뭐하냐 어서 가서 남친 유튜브에 뜨라고 어서!!! 야!!!! 말하잖아!!!!!
클래시님 이런 컨텐츠 많이 만들어주세여ㅠㅠ
응셰리쁄라 : 이분은 눈썹이 왜케 심하게 짝짝이임?
Junghwan ahn : 이 형 근데 큰일났네 여자친구 그리고 아름다운 동생이라고 했다.
손정희 : 진짜 센쓰 장난아니네요??
Physical Tr4ce : 에어팟 하나 사주면 여친들 어맛 이남자 뭐야 하면서 그날 밤 바로 모텔각
이상혁 : 형 셔츠 어디꺼에요? 진짜 급함 진짜루
박기남 : 카드 홀더 추천하셨지만 8:42 사진은 생 로랑 카드 지갑인거죠? 그리고 카드 홀더는 카드 지갑보다 비싸서 30만원보다 비싼거 맞죠? 아시는분 계신가요?ㅠ 선물하려는데 CLASSSY 님이 추천하시는거 사고싶어서 여쭤봅니다.
비공개 : 틴트를 선물한다고요..? 다 똑같이 생겼는데 수백가지 컬러종류가 있는 그걸?? 맘에 들어하는 색 맞추기 힘들텐데
SB E : 유익한 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 채널명도 바꾸시는게 어떠신가요????? ㅡㅡㅡㅡ>조신남 양성소 큐ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Y리뷰어스] 썸녀에게 주면 믿거당할 선물 감별

이렇게 선물 주면 올해도 당신은...... 솔로각( ͡° ͜ʖ ͡°)
수정구슬 : 선물을 주는데 감사하지 못한다. 볼필요도 없음. 믿거임 진짜. 신경써서 주는 선물을 평가질 한다는 인성자체가 별로라는 거임....
우파파 : 선물 7만원치 질렀습니다
주희니 : 지애언니 진짜 쏠라닮았다..한번씩 쏠라 너무 닮으셔써요 ㅠㅠㅠ
zo zo : 립스틱? 립스틱 선물하면은 존나 선수같은데
향수랑 화장품이 젤 무난한거 같음
H S : 민기씨..너무 귀여워요ㅜㅜ 입덕할테야ㅜㅜ
My way Going : 종범인가 저 남자 나 이 채널 처음 보는데 리얼 부끄러움이라고는
완전히 종범이시네..부럽다
최수현 : 컨텐츠가 너무 별로에요...재미가 중요할지도 모르겠지만 누군가의 선물을 뒤에서 저런식으로 평가한다는 식의 내용이 별로 좋은 느낌은 아닌 것 같아요... 서로에게 편견을 만들어준다 해야하나.
아녕 : 주랄ㄹ라ㅜㅠㅠㅠㅠ손편지제가받을래오ㅠㅠ??
김뫄뫄 : 썸 관계일 땐 편지가 오히려 낫다고 생각하는데 (난 여자) 막 사귀는 사이도 아닌데 왜 선물을 줘? 여사친도 아니고 그냥 썸타는 사에엔 편지정도가 제일 좋음. 물론 위 영상처럼 짧고 흰 봉투는 별로(실제 썸녀가 아니라서 대충하신거겠지만)
핑크슙이 : 언제는 편지는 싫다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여자에게선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 1 페이지
게시물 검색